水產品介紹

1吋筍殼魚苗 (3 cm +/-5%)

一吋荀殻魚苗是在土池育苗,約2cm左右就拉上來乾淨的循環水訓練群體生活,並吃乾淨的人工浮游生物,到2.5cm左右才教育吃冷凍赤蟲,一直到一吋苗,所以一吋苗已經很穩定,到客戶手上很好上手,不是從土池育苗放養到一吋時,拉上來就要出貨的喲!

最低訂購量1000尾,
收到貨款出貨

2吋筍殼魚苗 (6 cm +/-5%)

兩吋筍殻魚苗,已經訓餌吃鰻魚顆粒浮料(1號),活餌亦可,用水族箱可以飼養

最低訂購量300尾,收到貨款出貨!


3吋筍殼魚苗 (9 cm +/-5%)

3吋筍殻魚苗活動力強,已經訓餌吃鰻魚顆粒浮料(2號~3號),可室內循環水養殖或放土池飼養

最低訂購量300尾,
收到貨款出貨

4吋筍殼魚苗 (12 cm +/-5%)

四吋筍殻魚苗,搶食快活動力強,已吃鰻魚、鱸魚顆粒浮料(3號~4號)或是生餌都可以,一般四吋以上成長速度都很快。

最低訂量 300尾,
到貨款出貨

5吋筍殼魚苗 (15 cm +/-5%)

在室內循環水養殖一年,健康穩定,適合放養於循環水或魚塭混養,吃鰻魚浮料(5號)或是活餌亦可;今年放養,在食物充足環境適合下,明年大部份都可以達上市體形。

魚塭養殖戶需要放養六吋苗,最好詢問已經有放養經驗的漁民,放養量及密度是關鍵,不是用想像的,食物密度夠且充足,隔年就可以上市,如果食物不充足,不但明年達不到上市規格,還會殘食愈養愈少;因成本高請多詢問哦!最低訂購量 200尾,收到貨款出貨。

6吋筍殼魚苗 (18 cm +/-5%)

在室內循環水養殖一年,健康穩定,適合放養於循環水或魚塭混養,吃鰻魚浮料(5號~6號)或是活餌亦可;今年放養,在食物充足環境適合下,明年大部份都可以達上市體形。

魚塭養殖戶需要放養六吋苗,最好詢問已經有放養經驗的漁民,放養量及密度是關鍵,不是用想像的,食物密度夠且充足,年初放養當年就可以上市,如果食物不充足,不但明年達不到上市規格,還會殘食愈養愈少;因六吋苗成本高請多詢問哦!
最低訂購量 200尾,收到貨款出貨。